URPA ITB Raih Juara 3 LISCA Waterpolo Tournament 2015

31 Oktober 2015 lalu, URPA (Unit Renang dan Polo Air) ITB berhasil memampangkan sirip mautnya hingga, yaitu dengan meraih gelar Juara 3 LISCA Waterpolo Tournament 2015. Turnamen tersebut dilaksanakan di UPH (Universitas Pelita Harapan) Aquatic Center, Lippo Karawaci. Dengan berbekalkan tekad dan latihan, URPA siap untuk berkompetisi dengan universitas-universitas lainnya seperti UPH, UI (Universitas Indonesia), dan UPI (Universitas Pendidikan Indonesia) dan menghadapi fakta kekalahan di turnamen sebelumnya seperti yang dikatakan oleh manajer polo air URPA, Vina (AR ’13), “Perebutan juara 3 melawan uph, bulan maret kami kalah dan sekarang bisa main bersama lagi dan menang .Menurut saya hal itu merupakan sebuah kemajuan. Usaha latihan selama ini tidaklah sia-sia.” Semoga kemenangan ini menjadi pembelajaran untuk polo air ITB agar semakin berjaya dimata nasional bahkan internasional. Semoga URPA juga semakin kompak, seperti yang dikatakan oleh pemain polo air URPA, Nicholaus Kevin, FI ’14.

uprs
Tim Polo Air URPA ITB 2015